Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Нет сцепления

Нет сцепления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Натянул пружину кика, все собрал, пружины подтянул хорошо, винт регулировки до конца закрутил... жму рычаг сцепления, а эффекта нуль... трос свободно ходит... в чем может быть проблема??? Да и когда я шток с правой стороны на левую прогонял, то никакого шарика не выпало. Может из за этого????

Отредактировано Игорь (2011-06-19 19:11:01)

0

2

накидай шаров или игольчатых по диаметру...грибок с резьбой вкрути полностью, одень крышку(не стачивай только шток! я раньше мудрил-стачиванием подгонял).,если не очь плотно сядет,попусти грибок и все. на днях восхонду собирал тоже помучился чуток. п.с. если не найдешь игольчатых можешь купить подшипник переднего колеса велосипеда, у нас 8 р. стоит всего. там шарики диаметром чуть меньшим,но сойдет. так я их все выковырял и накидал...восхода купили-ездит никто не жалуется....трос муфтовый(сделан из скоростного от моторолера вятка) там тоже самопал-обрубаный,клепаная гайкой сторона :D ...

0

3

Пасиб) пойду заниматься

0

4

второй грибок не забыл поставить(толкающий)от штока??? :rofl: а то у меня часто бывает......НЕ СПЕШИ КИДАТЬ ШАРЫ...АТО начнешь отвинчивать регулируемый грибок и  ЗАВАЛЯТСЯ и в КОРОБКУ ПОПАДУТ ЕЩЕ СЛУЧАЙНО! ПРОВЕРЬ ГРИБ!

Отредактировано iami (2011-06-20 12:27:31)

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Нет сцепления