Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » Курьер с двигателем лифан.

Курьер с двигателем лифан.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем Привет! Сейчас у меня Зид-200, присматриваюсь к мотоциклу Курьер с двигателем Лифан,
кто о нем что может рассказать?
Каков он в эксплуатации, как с запчастями в Москве?
У кого уже есть такой Курьер, поделитесь впечатлениями.

0

2

Рама говрят у них хлипкая очень

0

3

Она же вроде не китайская, а Зидовская...
А движок как?

0

4

На форуме врядли есть такие у кого Лифан. Ну и что что рама не китайская, это же не значит что хорошая. Мотоцикл дорожный, а на нем по буэракам гоняют, вот все и ломается. Не че плохого сказать не могу, я видел его в магазине, уж дорого очень. В русском двигателе мощности больше знаю. Больше не че сказать не могу.

0

5

Да их помоему не делают уже... Хотя не уверен... У нас в городе их пара штук всего гоняет... А вот эндуро и мотардов лифан много напокупали, но они сами по себе, от курьера и совы ничего не подходит...

0

6

Я то на своем зид200 по деревеньке катаюсь летом а новый курьер по моему для сельской местности не очень.А насчет выпуска то их начели выпускать в 2007 ивыпускают по сей день

0

7

Он стоит 48-51т.р. Дорого однако. Лучше поддерженного японца взять, чем нового китайца :-)

0

8

в Москве за 40 можно урвать.а вот как в деревне этот новый китаец и б.у японец чувствовать будут вопрос

0

9

Может быть и выпускают, пару штук в меряц, но это несерьезно... Да и спросом у нас не пользуются... Там и колеса лямые какието, литые... У нас китаезов нашей сборки охотно берут, эндуро и мотарды...
А насчет японца, обижаешь, у них все серийные моцы это настоящие боевые эндуро: неубиваемый мотор и ходовая, прочный пластик, что еще нужно...
К примеру хонда байя 250 или XR чистокровные эндуро , чемпионы ралли...
С дури то можно все сломать конечно...
Другой вопрос готовы ли выложить за 250кубовый аппарат 98года 120000-180000р. ? Пусть даже японский... Или купить нового китайца за какие то смешные 40000-55000р. А??? Или сову 95года за 7000р. ?  Вот в чем вопрос...

0

10

да в этом ты прав,все упирается в деньги,но странно что китайца G5(эндуро) у вас сняли с производства

0

11

Он стоит 48-51т.р. Дорого однако. Лучше поддерженного японца взять, чем нового китайца

+1. За такие деньги "кота в мешке"))) Лучше подкопить ИМХО)

0

12

В Москве в сокольниках 51 стоял в том году. В Екатеринбурге 48т.р. Конечно японец лучше. Пацан знакомый взял кавасаки вроде, вулкан 400сс Чепер за 61т.р. Не знаю возраст, но выглядит свежо. Я бы такой взял за такие деньги, а лифана даже за 25 не взял

0

13

А рама то помему у него лифановская? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/207523.html

0

14

Ясен пень... Ведь это  зид-лифан... Рама что на сове что на курьере одинаковая, различие в ушах крепления амортизаторов и глушителя, боковой подножке...
И на лифане такая же, только нижняя часть немного другая, так как крепление движка другое...

0

15

Прочитайте отзыв о пластилине лифан на сайте djebel.my1.ru,я бы лучше восход себе оставил

0

16

Ссылку дай... ;)

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » Курьер с двигателем лифан.