Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Зажигание

Зажигание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите парни. Сначала мотик долго не хотел заводиться потом кое как завелся с толкача когда прогревался работал болемене нормально но раза 4-5 чихнул. Когда я начал ездить были какие-то провалы - с полностью открытым газом обороты очень маленькие, а потом резко как и должно быть, но после того как сбросиш газ, оттормозишся все то же самое. Помогало зажать сцепление раскрутить и отпустить. Где-то через час - полтора езды это прекратилось. What is it?? И что с этим делать? :dontknow:

Извините кажется не там тему начал :blush:

Отредактировано Митяй (2008-11-16 22:51:24)

0

2

Прекратилось? А сейчас это наблюдается или ты боишся что это повторится? Я склоняюсь либо к свече которая в плохом состояние (они очень часто становятся виновницами "торжества") либо к соринки которя перекрывала кональчики в карбюраторе. Но опять таки это только предположения. Для начала посмотри состояния свечи. Я так же считаю что если с мотом что-то не то смотрите свечку в первую очередь.

0

3

сейчас к сожалению не могу проверить потому что мотоцикл стоит в клубе и до четверга там ни кого не будет...
Свечей было с собой три а11, а14 и а17. А17 новая, а остальные почти новые. я больше склоняюсь к соринке, наверное её сдуло в цилиндр потому это и прекратилось. хотя конечно может это временно прекратилось :question:

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Зажигание