Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Свет

Свет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Причуну замены фары плохой свет , облупившейся отражатель.  Поставил фару от ваз 2101 с креплением под галогеку H4 60/55w. Оплавилось мама проводов  на лампе . масса вроде хорошая .  Мама при установке села плотно .  ну я понимаю что галогенка вроде по мощности больше  но по идее должно хватать.  генератор 90w   Че не так ? И как исправить ?

Отредактировано Ivahka07 (2010-08-12 12:55:09)

0

2

Плохой контакт, бывает и в коммутаторе фишки пригорают.

0

3

Проверил все соединения даж на руле переключатель посмотрел все гуд  ,Итог : подплавилась немного мама на лампе , но контакт есть , Ближний не работает(как то еле-еле спиралька в лампе горит) , тока дальний , менял лампу 60/55w, на 45/40w и на оборот (лампы заведомо исправны )Все равно ближний не работает. Как лечить??? :canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано Ivahka07 (2010-08-19 07:40:20)

0

4

ну я понимаю что галогенка вроде по мощности больше  но по идее должно хватать.  генератор 90w   Че не так ? И как исправить ?

у меня стоит галогенка,и норма ток надо помойму не больше45в!

0

5

На курьере родная стоит 35/35w. Нигде найти не могу такую, только в инет магазинах. Стоит автомобильная 55/60w, тормоз нажмешь все тухнет нафик... :(

0

6

Нашел в сокольниках лампу 250р 35w/35 H4 от  скутера  поставил все ок  :D При нажатии на тормоз свет тухнуть перестал, МОзги мне выносил переключатель ближний дальний ,поправил контакты паяльником и о чудо  Заработал ближний свет  :insane:

0

7

Вот такую лампу и надо... У нас не продают нигде. Вопрос: а у вас есть Н4 35w? повергает наших продавцев в уныние... :(

0

8

Ну да есть , Даже в авто запчастях .И по каталогом электронным в инете посмотри .( osram , и тд.) Я купил китайскую от скутера, Синего цвета Светит белым , :jumping: прям ксенон :cool:   HARRY поспрашивай лампу на скутер .35/35h4 Да и в Инет магазах  wwwmazepper.ru тож вроде есть

0

9

Да я в курсе... Весь Ковровск на уши поставил- нету... Да мне не к спеху, в стольный град Владимир поеду, заскочу на рынок. В инете дорого больно.

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Свет