У меня начало пло втыкаться 2я передача... Как то через раз... Все остальные втыкаются хорошо. Что делать,мужики?
Помогите с КПП!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-04 07:46:00
Для начала рекомендуют вторичный вал подбить чуток в картер и подложить регулировочные шайбочки. Поясню: такое может быть по двум основным причинам 1. Когда из-за эксплуатации чуток поизносились, притёрлись детальки и кулачки шестерён оказались на довольно большом расстоянии и только от случая к случаю входят в зацепление 2. Нормальная форма кулачков ласточкин хвост т.е. они во время движения сами себя придерживают, если коробка сильно изношенна то форма кулачков сбивается и они просто начинают вылетать из зацепления. Это может выражатся и в плохом включении (через раз) и вылетом передач при нагрузки.
Поделиться32010-03-21 00:49:10
Нормальная форма кулачков ласточкин хвост т.е. они во время движения сами себя придерживают, если коробка сильно изношенна то форма кулачков сбивается и они просто начинают вылетать из зацепления. Это может выражатся и в плохом включении (через раз) и вылетом передач при нагрузки.
У меня тоже такая проблема была !! ща попробывал востоновить"лосточкин хвост" как попробую отпишусь с результатом!!