Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » УРА-А-А!!!

УРА-А-А!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

УРА-А-А!!! Я просто счастлив!!!:) Сегодня стал счастливым обладателем прав категории "А"!!!!!!

?%;№№??**"№; у меня нет слов..... Парни, теперь я целиком с вами :)

0

2

Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Раскажи как сдавал.

0

3

поздравляю !!! (а мне еше тока предстоит сдавать после др)

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сам не давно получил (26.01). Радости не было предела. Прыгал до потолка :rolleyes:

0

5

Андрюх, рассказываю! После 2-х месячного обучения в автошколе... Кстати всем у кого еще нет прав советую эту школу, у нее много плюсов:
                                    1. Сдача экзаменов проходит на той же площадке
                                        и на той же технике на которой обучаешься (МИНСК)
                                        (т.е. никуда ехать не надо, мент сам приезжает в автошколу!)
                                    2. Сдача теории проходит в компьютерном классе автошколы,
                                        на их программе! (Ее можно купить на диске при записи в автошколу)
                                    3. График посещения свободный, я лично на теорию вообще не ходил,
                                        хотя заплатить за нее пришлось:) Помог  купленый диск...
                                    4. Довольно хорошие инструктора + техника не самая убитая.

Люди, не сочтите это рекламой, мне понравилось... Может еще кому поможет... http://tk21avto.ru/

Ну так вот, после обучения, собственно настал день экзамена. Не буду в подробностях описывать мандраж и ожидание. Теорию я сдал без ошибок (спасибо проге, освоил за неделю). На практике - одна ошибка (из-за волнения заглох при выезде со второго упражнения). Чуть не запоролся на восьмерке, но вроде проехал...(мент сидел в машине в сторонке от площадки вместе с директором автошколы и большую часть экзамена проговорил по сотовому:) не особо обращая внимание на происходящее...)... останавливаюсь, ловлю нетралку, слезаю, руки трясуться, еще не верю своему счастью, подхожу к машине, мне директор - типа поздравляю, приходите через два дня за правами...:) А дальше был ОРГАЗМ! :))) Вот вроде и все...

0

6

Класно, ещё раз поздравляю!!!
Vi_RUS а ты где и как учился на права, расскажи???

0

7

а я экстерном хочу сдавать,кстати и вирус тоже экстерном здавал

0

8

Говорят экстерном сложно сдавать... Менты вообще к каждой мелочи предираються! Респект тем кто сдал...

0

9

Я пытался сдавать экстерном, теорию с одной ошибкой, а практику мне не дали сдавать поскольку новый мотоцикл не прошёл тех.осмотр. А тех.осмотр новый мотоцикл не мог пройти поскольку у его владельца (т.е. меня) не было прав на управления этим же мотоциклом. И у себя в городе я не смог найти человека у которого был бы восход или минск с документами и тех.осмотром. Если честно, это фарс...
...Но бутылка хорошего коньяка и хорошие знакомства, и права у меня в кармане. Что удивительно, на площадке которую я в глаза не видел, я совершил одну ошибку и сразу же её исправил (по документам). Делайте вывод, господа :D

0

10

С теорией долго мучался :) Лень учить было :) Но потом надоело ходить в гаи. и я выучил и сдал с одной ошибкой. Сие чудо произошло 6 декабря. 7 декабря утром направился на площадку (м.Тимерязевская). Погода стояла хорошая. Подошла моя очередь. Сел на Минск. Минск 115 модели, повидавший много на своем веку, с гордой надписью Pioner белой краской на бардачке. Передние тормоза отсутствуют напрочь(троса и ручки нет). А чтобы заставить мот остановиться надо лапку ножного тормоза опустить градусов на 45 вниз(!), только тогда он начнет тормозить. Плюс вилка изношена и руль колбасит на прямой. Короче провалил на торможении. Проехал стоп-линию на 5 см. Причем не по контакту, а по проекции. Менты в начале были очень привередливые. из 50 человек, которых я видел сдали человек 5.
Вторая попытка была 21 декабря. Срезался на восьмерке.
После этого 30 я уехал в деревню. Закрыл сезон 2006 31 декабря часов в 7 вечера. Катался на своем Минчике весь день. Открыл сезон 2007 года 1 января. До отъезда (10) января я готовился к сдаче вождения. Хочу сказать, что на своем моте гораздо легче!
18 января отправился на сдачу. А доблесные гАЙЦЫ (с маленькой буквы) не приехали. Собралось человек 10, постояли, поболтали и разошлись.
Третий заход был назначен на 25 января. В 10 утря я на площадке. За бортом -10 и вьюга. Собралось человек 40(!). Была только восьмерка, для остальных фигур не нашли асфальта без льда. Увереность была 100%. Но через 2 часа на морозе она стала погидать меня:) Народ подходил, отдавал документы и сразу садился за руль. А мои документы были у гайцов. Через 3-4 часа на морозе меня вызвали. Я ели расписался. Руки окаменели. Ели натянул на голову шлем, долго не мог попасть в перчатки. Сел на мот и... я не чувствую руля. Тронулся, первая попытка провалена. Инструктор показывает, что можно зайти на вторую попытку. Становлюсь у стоп-линии. Уже чувствую руки. Поехал. Правую часть 8 прохожу, в первом повороте левой части чувствую, что щас придется выставлять ногу. Но я не хочу этого:) Добавляю газу и с заносом прохожу 8. СДАЛ!!! 26 поле школы направился в ГАИ, покинул это здание уже с карточкой в которой была заветная буква "А"

0

11

да коньяк и знакомства великая вещ

0

12

Vi_RUS Я ели расписался. Руки окаменели. Ели натянул на голову шлем, долго не мог попасть в перчатки. Сел на мот и... я не чувствую руля.

О, да! Я тебя прекрасно понимаю, у самого та же фигня была :) Только я и ноги слабо чувствовал....

0

13

а мне еще предстоит сдавать эхх :)

0

14

На ногах ботинки хорошие были :/

0

15

Так что Санёк закупайся коньяком и иди с гаишниками знакомится.

0

16

теперь я тоже с правами ! получил 20 сентября в четверг.теперь могу ездить и не парится!УРА!

0

17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, расскажи как сдавал??? Сложно было???

0

18

:P 1й раз сходил летом ,не сдал теорию.и забил как то. вот решил получить.пошел в пятницу сдал теорию .и в среду сдал вождение.сдавал на ямаха йбр 125 ,все вроде нормально проехал.теперь доволен ,с правами

0

19

Вот и отлично, теперь "культурных" мотоциклистов стало на одного больше. Так держать!!!

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » УРА-А-А!!!