УРА-А-А!!! Я просто счастлив!!! Сегодня стал счастливым обладателем прав категории "А"!!!!!!
?%;№№??**"№; у меня нет слов..... Парни, теперь я целиком с вами
Всё о мотоцикле Сова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » УРА-А-А!!!
УРА-А-А!!! Я просто счастлив!!! Сегодня стал счастливым обладателем прав категории "А"!!!!!!
?%;№№??**"№; у меня нет слов..... Парни, теперь я целиком с вами
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Раскажи как сдавал.
поздравляю !!! (а мне еше тока предстоит сдавать после др)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сам не давно получил (26.01). Радости не было предела. Прыгал до потолка
Андрюх, рассказываю! После 2-х месячного обучения в автошколе... Кстати всем у кого еще нет прав советую эту школу, у нее много плюсов:
1. Сдача экзаменов проходит на той же площадке
и на той же технике на которой обучаешься (МИНСК)
(т.е. никуда ехать не надо, мент сам приезжает в автошколу!)
2. Сдача теории проходит в компьютерном классе автошколы,
на их программе! (Ее можно купить на диске при записи в автошколу)
3. График посещения свободный, я лично на теорию вообще не ходил,
хотя заплатить за нее пришлось:) Помог купленый диск...
4. Довольно хорошие инструктора + техника не самая убитая.
Люди, не сочтите это рекламой, мне понравилось... Может еще кому поможет... http://tk21avto.ru/
Ну так вот, после обучения, собственно настал день экзамена. Не буду в подробностях описывать мандраж и ожидание. Теорию я сдал без ошибок (спасибо проге, освоил за неделю). На практике - одна ошибка (из-за волнения заглох при выезде со второго упражнения). Чуть не запоролся на восьмерке, но вроде проехал...(мент сидел в машине в сторонке от площадки вместе с директором автошколы и большую часть экзамена проговорил по сотовому:) не особо обращая внимание на происходящее...)... останавливаюсь, ловлю нетралку, слезаю, руки трясуться, еще не верю своему счастью, подхожу к машине, мне директор - типа поздравляю, приходите через два дня за правами... А дальше был ОРГАЗМ! )) Вот вроде и все...
Класно, ещё раз поздравляю!!!
Vi_RUS а ты где и как учился на права, расскажи???
а я экстерном хочу сдавать,кстати и вирус тоже экстерном здавал
Говорят экстерном сложно сдавать... Менты вообще к каждой мелочи предираються! Респект тем кто сдал...
Я пытался сдавать экстерном, теорию с одной ошибкой, а практику мне не дали сдавать поскольку новый мотоцикл не прошёл тех.осмотр. А тех.осмотр новый мотоцикл не мог пройти поскольку у его владельца (т.е. меня) не было прав на управления этим же мотоциклом. И у себя в городе я не смог найти человека у которого был бы восход или минск с документами и тех.осмотром. Если честно, это фарс...
...Но бутылка хорошего коньяка и хорошие знакомства, и права у меня в кармане. Что удивительно, на площадке которую я в глаза не видел, я совершил одну ошибку и сразу же её исправил (по документам). Делайте вывод, господа
С теорией долго мучался Лень учить было Но потом надоело ходить в гаи. и я выучил и сдал с одной ошибкой. Сие чудо произошло 6 декабря. 7 декабря утром направился на площадку (м.Тимерязевская). Погода стояла хорошая. Подошла моя очередь. Сел на Минск. Минск 115 модели, повидавший много на своем веку, с гордой надписью Pioner белой краской на бардачке. Передние тормоза отсутствуют напрочь(троса и ручки нет). А чтобы заставить мот остановиться надо лапку ножного тормоза опустить градусов на 45 вниз(!), только тогда он начнет тормозить. Плюс вилка изношена и руль колбасит на прямой. Короче провалил на торможении. Проехал стоп-линию на 5 см. Причем не по контакту, а по проекции. Менты в начале были очень привередливые. из 50 человек, которых я видел сдали человек 5.
Вторая попытка была 21 декабря. Срезался на восьмерке.
После этого 30 я уехал в деревню. Закрыл сезон 2006 31 декабря часов в 7 вечера. Катался на своем Минчике весь день. Открыл сезон 2007 года 1 января. До отъезда (10) января я готовился к сдаче вождения. Хочу сказать, что на своем моте гораздо легче!
18 января отправился на сдачу. А доблесные гАЙЦЫ (с маленькой буквы) не приехали. Собралось человек 10, постояли, поболтали и разошлись.
Третий заход был назначен на 25 января. В 10 утря я на площадке. За бортом -10 и вьюга. Собралось человек 40(!). Была только восьмерка, для остальных фигур не нашли асфальта без льда. Увереность была 100%. Но через 2 часа на морозе она стала погидать меня:) Народ подходил, отдавал документы и сразу садился за руль. А мои документы были у гайцов. Через 3-4 часа на морозе меня вызвали. Я ели расписался. Руки окаменели. Ели натянул на голову шлем, долго не мог попасть в перчатки. Сел на мот и... я не чувствую руля. Тронулся, первая попытка провалена. Инструктор показывает, что можно зайти на вторую попытку. Становлюсь у стоп-линии. Уже чувствую руки. Поехал. Правую часть 8 прохожу, в первом повороте левой части чувствую, что щас придется выставлять ногу. Но я не хочу этого:) Добавляю газу и с заносом прохожу 8. СДАЛ!!! 26 поле школы направился в ГАИ, покинул это здание уже с карточкой в которой была заветная буква "А"
да коньяк и знакомства великая вещ
Vi_RUS Я ели расписался. Руки окаменели. Ели натянул на голову шлем, долго не мог попасть в перчатки. Сел на мот и... я не чувствую руля.
О, да! Я тебя прекрасно понимаю, у самого та же фигня была Только я и ноги слабо чувствовал....
а мне еще предстоит сдавать эхх
На ногах ботинки хорошие были :/
Так что Санёк закупайся коньяком и иди с гаишниками знакомится.
теперь я тоже с правами ! получил 20 сентября в четверг.теперь могу ездить и не парится!УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, расскажи как сдавал??? Сложно было???
1й раз сходил летом ,не сдал теорию.и забил как то. вот решил получить.пошел в пятницу сдал теорию .и в среду сдал вождение.сдавал на ямаха йбр 125 ,все вроде нормально проехал.теперь доволен ,с правами
Вот и отлично, теперь "культурных" мотоциклистов стало на одного больше. Так держать!!!
Печальный факт | Флуд | 2008-03-04 |
пределка к 65в для совы 200 | Карбюратор | 2012-02-29 |
Муравей | Продам | 2015-01-12 |
Клуб | Встречи и Общение | 2011-04-23 |
Форум сдох | Вопросы Администратору | 2007-02-24 |
Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » УРА-А-А!!!