По причине нечастого появления здесь из-за продажи своей Совы, уходя с этого форума, отдам в хорошие руки профиль:
iami
ЗидоМастер
Уважение: +3
Позитив: +7
Всё о мотоцикле Сова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » ДОРОГА длиною в жизнь...
По причине нечастого появления здесь из-за продажи своей Совы, уходя с этого форума, отдам в хорошие руки профиль:
iami
ЗидоМастер
Уважение: +3
Позитив: +7
что ж ты так iami?!
пора забыть все, что связано с моей девушкой, в том числе и Сову. Дописал свою третью книгу, закрываю цикл переживаний...жду весны! Ветер, дорога, свобода... один со своими мыслями... и с Suzuki Bandit'ом
ну да ладно у меня и квадрик катяра есть и вне дорог на подготовленном L200 old на покатушки гоняю НОО Сову и форум не брошу Душа так сказать лежит к сове . Поковырять её и т.д Довел её до идеала гоняю и радости нет предела и не парюсь .
привет, вчера вечером встретил знакомого, вместе с ним летом (у него номер 3001 РА а у меня 3002 РА) на учет ставил каву свою, а он Курьера. Так я в шутку сказал ,но хотелось, "дай прокатить". Он разрешил так я на радостях как дал, да по привычке мот наклонять в повороте, чуть в штаны не наделал)) зато вспомнил что такое Зид. только курьер вообще охренительный - мягкий и высокий!
Отредактировано iami (2013-11-05 15:31:33)
теперь все изменилось
Собственно, на чем сейчас катаю
Витя и его кава
Байкфест август 2012 (Пятигорск
)
Отредактировано iami (2013-11-17 11:40:28)
ну и хорошо Тока сову и минск макаку все равно не брошу потому что он хороший
НОСТАЛЬЖИ по СССР
время идет, торопится сезон))
Опять всё разобрал)) Чтож у тебя Серж всё руки то чешутся?! Я бы тоже конечно об сову почесал, но универ зараза калит уже
Отредактировано romka1995f (2014-01-27 13:38:22)
я тут уже не могу, жду тепла))все сделал!!! работает как часы осталось карбюраторы отсинхронизировать))они еще блин тюнинговые гоночные стоят оказывается плоскодроссельные. друг говорит стоят дорого, пошарился оказывается около 1000$ / говорит заколебаюсь настраивать((
я тут еще прикупил сегодня у друга куртку новую с защитой в ней
Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » ДОРОГА длиною в жизнь...