Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какое на ваш взгляд "состояние" мотоцикла лучше всего?!
Стоковое (заводской вариант)

33% - 4
Мелкий тюнинг(напр. замена спидометра, покраска и т.д.)

41% - 5
Серьёзный тюнинг(изменение рамы, двигателя, ход. части)

25% - 3
Меняю все, что есть.

0% - 0
Голосов: 12

1

голосуем, а в комментах пишем свой вариант ответа и разъяснение

0

2

Если есть какие то замечания\недочёты\недоработки, то просьба камнями не закидывать)))
P.s. в вопросы форум не хочет добавлять много текста, так что пришлось довольствоваться тем, что влезло((

Отредактировано romka1995f (2011-10-18 21:34:54)

0

3

Мне кажется, что стоковое состояние мотоцикла лучше всего, он должен быть таким, каким его задумывали конструкторы и инженеры. А там сидят не дураки и знают, что лучше.

0

4

Ёпт...канешна  стоковое состояни е с завода.особенно краска должна быть родная и ЦПГ.

0

5

Просто я имею ввиду тюнинг, когда люди меняют что то, когда всё работает. И когда краска не слезла и цпг живая.
А замена отработавшей цпг и краски, которая сползла, я не считаю тюнингом. Просто тюнинг, эт когда чел купил мотак и сразу захотел жопу задрать и т.д.
А то, что он захотел поменять подвеску, потому что та уже никакая, это не тюнинг!

0

6

Конечно я тож собираюся перекрасить, но в РОДНОЙ цвет с завода. да и если я перекрашу в другой цвет, придётся птс менять и т.д. Геморой.

0

7

полностью согласен=гемор

0

8

Кстате, каких ещё цветов совы выпускали кроме красного?

0

9

синяя вроде есть, ...хз зеленая походу сами красят, ... а так желтый очень идет ей, да и черный как всегда в тему, тока пылючку запариться можно стряхивать каждый день, снежка тож ниче пойдет.... собственно собрался перекрасить в другой цвет??? :writing: красный эт вроде 1015, я когда разбил сову Авария пришлось подкрасить багажник,ну а во время покраски решил весь его покрыть слоем...хорошая краска=вроде нашей красил(балончик), правда слой толстый сделал, потеки были, потом устранил=смотрится как заводской цвет :cool: даже не видно что крашено, тока если с баком сравнить=он выцвел слегка так немного...короче незаметно практически

Отредактировано iami (2011-10-20 16:15:03)

0

10

Нее. прост кое где подкрасить надо. обтекатель розовый стал, да и какой нить багажник забадяжу может зимой. щас с батей думаем из чего мона сделать. может типо наподобии того, когда статьи с ИЖевского сайта выкладывали. нада думать. прост надоело инструменты под заднюю фару ложить, да и масло в портфеле возить(( Мож кто нить подскажет насчет багажника? буду признателен. хочу самодельный сделать.

Отредактировано romka1995f (2011-10-20 21:14:09)

0

11

инструменты под заднюю фару ложить, да и масло в портфеле возить

:crazyfun: прямо как я...на какой-то фотке видел на сове багажник типа как у скутеров и курьера большой такой коробок)))))самое то...

+1

12

Если как нить наткнёшся, кинешь ссылку, ок? ))

0

13

Даа, чёт ваще форум "затух"((((

0

14

ищуууу...если найду завтра закину....в нете немогу найти = походу рубанули ... дома в закромах где-то валяется)))

0

15

http://uploads.ru/t/2/u/g/2ugDZ.jpg
вот как и обещал...

0

16

Даа, и правда в самый раз....

0

17

Всё, вот и выпал снег((( на выходных наверно придётся идти консервировать(((

0

18

ну что касается меня то я думаю мелкий тюнинг нужен . мот это творчество! я прошлой зимой седло кожей обтянул ручки руля и спинку для пасажира кожанную сделал . а этой зимой кофры боковые делаю .половину одной уже готова.жаль фотки не вставляются большой объём.мож кто чё подскажет?http://uploads.ru/t/A/Q/L/AQLUo.jpg
http://uploads.ru/t/A/Q/L/AQLUo.jpg

0