Вообщем время от времени не включается 2,при попытке переключится сурово хрустит и абсолютно не хочет втыкаться. Остановишься,на месте нормально втыкается,можно трогаться со 2. Потом некоторое время и на ходу все замечательно втыкается. И все время от времени и живет своей жизнью. Возможно проблема в сцеплении (у меня про.бана гаечка-фиксатор регулировочного винта,поэтому сцепление на ходу сбивается,я его посадил на фиксатор резьбы на время,вроде держит,но во всяком случае не полностью раскручивается). Но я думаю что это не сцепление,т.к. ведь периодически все передачи включаются замечательно...Я как-то даже не догадываюсь пока в чем дело,да и двигло заново половинить не очень хочется....
Время от времени не включается 2
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-06-20 11:53:59
это скорее всего в коробке ты Серега когда собирал никакие шайбочки регулировочные не забыл поставить? или может не туда поставил. скорее всего это у тебя вал какой нибудь гуляет, вот вторая и живет своей жизнью.
Поделиться32010-06-20 12:03:46
Вот я как раз в одной теме задавал вопрос про рег.шайбочки,но никто мне нормально не ответил где они должны быть.Но фишка в том что у меня запчасти никуда не пропадают,что разобрал из того и собрал,если не поставил,значит их и не было. Тем более что перебирал я двиг в квартире и пропадать некуда.Если только их и небыло.Потому что после старого хозяина я еще долго возвращал утраченное. Это мастер чего только не делал.Он даже ездил не закрученым до конца колесом,что привело к разбитой левой ноге вилки. Но раньше до переборки все нормально включалось. Износа звезд коробки нет,храповый механизм с вилками новый ставил.
Поделиться42010-06-20 14:02:39
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос или вилки или храповый механизм
Поделиться52010-06-20 21:27:50
неееет,тыц не понял. Вилки с храповиком я во время переборки двига ставил новые!Тобишь причина в них быть не может
Поделиться62010-06-20 22:13:18
я же тебе писал (ВЕРНЕЕ ТЫ САМ ПИСАЛ ПРО КАЧЕСТВО НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙ)может в них и дело.
Поделиться72010-06-20 22:15:11
Серега авторизируй меня в асе.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82010-06-21 11:57:16
Ааа,ну да,если только в качестве и дело... Дык я же тебе еще давно говорил что в асе не сижу,она у меня даже не установлена,а номеру сто лет уже=)Лады,ща скачаю и добавлю
Поделиться92010-06-23 09:23:24
Возможно просто шестерни в паз не попадают при переключении. Если бы "гавкала", то в регулировке дело(подвижные шестерни из зацепления выскакивают).
Если накатом ехать на нейтрали, например, то вторая включается не с первого раза, так?