Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Тюнинг и доработка » Ижевская пневмо-вилка на курьер

Ижевская пневмо-вилка на курьер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь устанавливал ижевскую пневмо-вилку на курьер/сову? Какие потребуются доработки? И возможно ли это вообще? А возможно ли установить вилку к примеру от кроссового cz?

0

2

На других форумах люди ставили, потребуются незначительные дороботки самой вилка, а так должно без проблем встать. Если не ошибаюсь там приходится замок спиливать он не в очень удачном положении находится. Это я про ижевскую пневматику.

0

3

у меня щас стоит от Пс вилка.... только пружины восходовские... те что были на тот момент в вилке показались мягкими..восходовские встали с преднатягом...переделок никаних особо не потребовалось кроме разделки одного из стаканов под ось...на мотике гоняю лайтовый мотокросс...прыжки держит...правда недавно приварил еще одну траверсу...ниже родной .... крыло кроссовое ставица просто на раз два...

0

4

Вот как раз хочется вилочку для лайткросса:) Подумывал от ЧЗ поискть,но на них если что запчасти не найти,да и х/з как ее ставить.А пневму поидее можно доработать,главное чтобы запас прочности был достаточный( это меня тоже волнует)

0

5

знаеш, я думаю что ижэвская вилка не выдержит прыжков чисто из за того что она сама по себе дорожная и будет пробивать на приземах... я было дело пару раз приземлялся только на вилку...неправильный вылет был с трамплина... и ей хоть бы что..правда у меня специально масла в ней залито больше и получаеца гидроудар на максимальном сжатии...чтоб не было пробоя...а так вообще если есть вилка в наличии то поставить думаю не проблема...  пс вилка идеально входит в стандартные сововские траверсы... да и еще...что касаеца сальников на вилку пс... их можно взять от волговской КПП...я в каждое перо по 3 штуки набиваю)))

Отредактировано Blasta Man (2010-06-11 18:24:31)

0

6

Спасибо за идею!Наверное поищу от пс...тем более уже известно как решать проблему с сальниками=)

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Тюнинг и доработка » Ижевская пневмо-вилка на курьер