Чуваки, а куда объявления подевались, крендель(Zid200) курьер продавал... ??? Зелёный такой ...
Чудеса в решете...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-27 21:52:44
Открую тайну, а может быть и нет, если удаляете первое (ваше) сообщения то и вся тема удалаяется целиком (его тема удалена в 19:35:45).
Может обиделся или стыдно стало. Тут люди за 4.5т.р. офигенные совы покупают и с доками и со всем. А он хлам похожий на курьер продаёт за 8т.р.
Это помню на авто.ру товарсч был, он нашёл курьеровскую раму и колесо в мусорке у гаража и продавал за 3500, и даже не скрывал где нашёл (Случай реальный).
Это я уже позже узнал. Мотоцикл продан. Админ
Поделиться32008-12-27 23:32:29
ГЫЫЫЫЫЫ....
Я подозревал, что можно как то свою тему удалить, но вот не допетрил, что так просто...
Наверно совесть заела... или стыдно стало...
Я опять сёдня на работе сижу, делать нечего... начальства нет...
Смотрю тема новая продам тоси-боси курьер на запчасти....
глянул, вроде недавно он уже продавался как типа в отл. состоянии, я его ещё там чухал немного, типа шляпа а не моц...
сову восхвалял...
а тут смотрю опа-на нету этой темы...
новая появилась, но на запчасти.... ну я и пишу значит: чё типа уже на запчасти толпишь-доломал?
гыыыыы...
А после ,Андрей, и ты там ещё писал тоже типа хлам это полный, а не моц...
Ну я там чёто еще подписал, не помню...
а вечером домой пришёл, дай думаю с компа поищу старую тему про этот курьер,.. глядь а и новой-то уже нету...
вот и думаю , вроде не пил, а такая чертовщина мерещиться... то была тема, то нет уже, то опять появилась, но новая уже...
да .... как сказал герой одноимённого фильма, Джесси Джей кажется(или Молчаливый Боб ): "ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ТОГО И НУЖЕН , ЧТОБЫ ОБСИРАТЬ ВСЕХ АНОНИМНО..."
Поделиться42008-12-27 23:38:59
да .... как сказал герой одноимённого фильма, Джесси Джей кажется(или Молчаливый Боб ): "ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ТОГО И НУЖЕН , ЧТОБЫ ОБСИРАТЬ ВСЕХ АНОНИМНО..."
Если в мой адрес это, то я нихотел никого обидеть. Нелюблю когда люди пытаются ниначём деньги сделать или кого-то обмануть.
Поделиться52008-12-27 23:48:24
Нее... это я себя имел в виду...
Андрей, ну ты что не помнишь, что я там про курьер писал... и тормоз то дисковый глючит, и центральная подвеска отстойно сделана, и рама хлипкая... сову я там нахваливал...
Гыыы: а чёй-то я ЗидоМастер.ом стал...? Ну наверно заслужил...
Я ведь тоже весь такой простой и справедливый, рубаха-парень...
гыыыы...
себя не похвалишь, как обплёваный ходишь...
гыыыы...
Отредактировано HARRY (2008-12-27 23:58:16)
Поделиться62008-12-27 23:57:22
Помню конечно, таких отзывов было много (здесь я с тобой согласен). Просто тот человек не может написать что мотоцикл продан, он просто взял и удалил тему .
По количеству сообщений больше 250.
Поделиться72008-12-27 23:59:28
Просто тот человек не может написать что мотоцикл продан, он просто взял и удалил тему .
Каков подлец...
Поделиться82008-12-28 00:01:52
Даааа, точнооо!