Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » Я купил Сову за 4500руб. и друг за стокаже!Скажите нормально за стока?

Я купил Сову за 4500руб. и друг за стокаже!Скажите нормально за стока?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Моя зелёная с документами всё в порядке на учёт уже поставлена

0

2

Ну как?

0

3

Вполне. В любом случае можно и за 20т.р. купить полное га*но. Надо смотреть на состояние двигателя, передней вилки и т.д. Они обе 175 без переделок под 200??? Если так то можно и 4-5 расточек ЦПГ делать.

0

4

Да они обе 175см3  всё в отличном состоянии на моей зелёной! а вот на красной нету 2скорости и снята с учёта(её уже непоставить)
Переделок никаких непроизводилось!(разьве што ветровик он курьера)

Отредактировано SinTEK (2008-12-25 13:32:01)

0

5

Как так нет? Она не включается или вылетает? И ещё вопросик: твоя сова какого года выпуска, в ней крышка бака закручивающаяся или другая?

0

6

Скорости вообше нету(невключается походу шестерёнки нету совсем)) моя сова 1994 года крышка неродная от ковровца стоит вроде но меня устраивает!

Отредактировано SinTEK (2008-12-25 18:45:20)

0

7

Переделок никаких непроизводилось!(разьве што ветровик он курьера)

это не переделка. скорее всего родная. также как у меня. нового образца.

снята с учёта(её уже непоставить)

как так не поставить. быть не может.  Вообще по виду мотоциклы стоют таких денег. Клевые. :cool:  тока вот как с движками? какой пробег?

Скорости вообше нету(невключается походу шестерёнки нету совсем)) моя сова 1994 года крышка неродная от ковровца стоит вроде но меня устраивает!

шестеренка там есть. без нее бы воодще все не работало.

Отредактировано Gon175cc (2008-12-25 20:09:44)

0

8

Как так не поставить на учёт... ?  :)
Да очень просто....  списали его значит...  :(  на выбраковку...  все документы и номера изымаются и из базы данных вычеркиваются...
всё ... :(  тю-тю...  не было и нет такого мотоцикла ... только на запчасти пустить можно...  :(

Опять же повторюсь, что в 94ом таких сов не выпускали(зелёная с курьеровской фарой)  :(
перекраска налицо... о чём свидетельствует отсутствие фирменных наклеек на облицёвке...

Так конечно дёшево, у нас с доками дешевле 8000 не купить...  :(
но смотря какое состояние, по фото невозможно определить...

А насчёт 2ой скорости, так это болезнь ковровских коробок...   :)
Со временем особенно при агрессивной езде или после некачественного ремонта пропадает 2ая иногда ещё и 4ая скорости  :)
Шестерёнка там скорее вего на месте, просто она (скорость) вылетает не успев как следует войти в зацепление с муфтой...  :(
лечиться заменой или ремонтом механизма переключения и шестерёнок и муфт с забитыми и сколотыми кулачками...  ну ес-но с последующей качественной регулировкой коробки... :(  а то опять на долго не хватит...

Наверно видели как скорости иногда "гавкают"  как бы рывками едет моц, это симптомы приближающейся проблемы, кулачки выскакивают из зацепления и опять в него входят... получается рывок и рёв во время вылета кулачков...

Зы: один мой знакомый так доездился с гавканьем до того, что осталась 2ая и 3я скорости...

0

9

А у твоей в ПТС цвет какой написан?

0

10

Пробег намотах:Зелёная 5500км.  красная 13000км.
Ставить красную на учёт пробовали сказали Х*й  зелёную потавим весной.
Цвет зелёный металик "Гуана"

0

11

Ну пробеги детские, если конечно следили, нге убивали технику...
я на восходе больше накатал в своё время...  :)

А почему красную не поставили на учёт, что с ней не в порядке?
с доками проблема?

0

12

Следить следили Зелёная вообше стояла 7 лет в гараже, у красной документы то есть но хозяин говорит што уже непоставить её

0

13

это он так говорит. интересно опчему. выход есть. с хозяином оформляете справку счет и все. мото твой официально. идещь и ставишь на учет.

0

14

Красная немоя а друга он и несобирается её ставить так как её украли 2 недели  назад)

0

15

Как так украли, у друга? Или друг?

0

16

:angry: украли? ни ххх себе. обидно поди. у меня тоже первую украли пид***

0

17

У друга украли дверь забыл закрыть и укатили)

0

18

Да уж. Ни х себе. Че ж он так

0

19

Да он и километра проехать не упав неможет)

0

20

Да уж. Ну он дает. Ездить надо учится!

0

21

Весной будем зелёную на учёт ставить а летом на права здавать

0

22

:(
да жалко, ну ничё может найдётся...

случай был... купил мой брат сову у мужа нашей сестры по доверенности...
потом продал кренделю какомуто из посёлка, зимой тоже по доверенности, типа весной погонят в гаи оформлять...
уже лето пришло а крендель этот не едет чёто...  мы к нему так и так давай оформлять , а то хуже будет...  :)
налоги то нам шлют... да и вообще мало ли чего...

а он и говорит : она не на ходу...
ну сломал уже думаем...  :)
нифига...   угнали через неделю как купил...

крендель:     потом гдето через месяц гляжу говорит, на соседней улице(зима) вроде моя сова ганяет, а вроде и не моя...  белая уже и звук странный... я в ментовку, так и так моц угнали видел где он щас.... пока чего нет никого уже....
караулили целый месяц с засадой...   :)
поймали всёже... сова вся в хлам разобранная и добитая....

починю говорит немного, а то до гаи не доехать ...  :(

вот так то...

:)

0

23

Развалился тут мой моциль вдрабадан...  :dontcare:  думаю раздать подешевке кому что потребуется.Сова 200 была. Кстати до явы в аське достучался там мамзель эта кроссач ямаху продает, добротный такой, темно синий 450 кубиков кажись видос класный жаль не сохранил там езда на заднем колесе,не за чтоб не допер что девушки на такое способны .Только мне такой непосредствам. В общем парни дела табак...сезон открыт для когото  :|  Так что если у кого есть что по разумной цене из техники с удовольствием рассмотрю в районе 4000-5000 в районе снегирей.

Всем спасибо за внимание

0

24

Она кроссач продает свой? Че так. Она ж его недавно купила новый. Странно

0

25

Наверно поняла, что это не её...  :(
Мало кому нравится мотоцикл, всем машину подавай... как только оная появляется моц запихивается в чулан...  :)
Или просто купят , типа модно, прокатятся пару-тройку раз, хорошо если без приключений...  и продают...

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » Я купил Сову за 4500руб. и друг за стокаже!Скажите нормально за стока?