Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » сколько стоит коленвал на сову

сколько стоит коленвал на сову

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

на сову коленвл сколько стоит?

0

2

Разброс цен может быть ого-го какой. Сейчас зап. части не выпускаю и хрен чего найдёш поэтому ломят такие занебесные цены. Скорее всего будет от 1500р стоить. Я сам недавно брал за 300р. обсалютно новый, но здесь такие обстоятельства что тот человек который их раньше продавал умер, а все остатки распродовались за даром. Взял последний.

0

3

http://www.moto18.ru/cat/563/30319 + доставка рублей 200.

0

4

где в инете купить Виброгосяшии резинки на цилиндр? не могу найти.

0

5

Купи шланг резиновый, лучше армированый нитками для бензопроводов автомобильных, диаметром 10-20 мм(наружний) внутренний чем меньше тем лучше. Главное чтоб он новый был жесткий, но не задубевший...
Нареж ножиком на колечки по размеру между рёбер, но чтоб туго , с молотка забивались...
Забей куда сочтёш нужным...и наслаждайся тишиной... :)
Я так на все движки делал, начиная от ш-58 и заканчивая иж-юп.

Отредактировано HARRY (2008-12-02 12:37:02)

0

6

на сайте moto18 коленвалы без косяков?проходят нормально кто нибудь заказывал там?

0

7

коленвал на сайте moto18 по той сылки которую далион чисто совский?

0

8

Купи шланг резиновый, лучше армированый нитками для бензопроводов автомобильных, диаметром 10-20 мм(наружний) внутренний чем меньше тем лучше. Главное чтоб он новый был жесткий, но не задубевший...
Нареж ножиком на колечки по размеру между рёбер, но чтоб туго , с молотка забивались...
Забей куда сочтёш нужным...и наслаждайся тишиной...
Я так на все движки делал, начиная от ш-58 и заканчивая иж-юп.

не я так сделал еще летом. но как то мне нравится когда все как надо. в инете нет да? эх стоит копейки а купить негде

0

9

я летом покупал за 1250р....

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » сколько стоит коленвал на сову