Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Флуд » Книга про Курьер

Книга про Курьер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Извиняюсь что влез не туда
Может кто знает где можно достать книгу про ЗиД-200 Курьер

0

2

Только инструкция. Скорее всего должна быть в магазинах где зап. части продаются (м. Сокольники). А так только интернет и ещё есть одна книга по восходам, но там пару строк о Курьере (ничего особенного). А что тебя дисковый тормоз и вилка интересует???

0

3

тока инструкция по искплуатации ,можно достать в сокольниках или в мазеппере или в магазинах поспрашивать.

0

4

Есть ещё список сборочных едениц на сайте зида wwwzid.ru

0

5

Саш, а раскажи где находиться этот самый мазепер? Я много слышал о нем. Говорят там на Сову любую запчасть достать можно...

0

6

леш вот сайт про мазеппер, там каталог запчастей на мотоциклы .там подешевле ,но есть такие запы которые нужно брать партиями а есть где и по одной вот смотри  ,там в контактах где можно купить     http://www.mazepper.ru/index.html?par=logout

0

7

А как найти это здание??? Я тем летом пробовал туда, попасть весь район обошёл, так и не смог найти где этот склад находится.

0

8

надо поискать ,я летом попробую найти

0

9

Саш, спасибо за ссылку...:) Классный сайт, замечательный каталог. Мне уже захотелось (как любителю внешний вид потюнить) хромированный багажник на "Сову":) Теперь только осталось сам магазин отыскать...

0