Всё о мотоцикле Сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Передняя Вилка (Курьер;Сова;Восход 3м)

Передняя Вилка (Курьер;Сова;Восход 3м)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание неисправности: в перьях вилки имеется всесторонний люфт примерно 2-3мм,износ уплотнительных колец минимален.В собранном виде (перья укреплены в цилиндрах вилки),установлена и закреплена колесная ось,.Для наглядного представления неполадки  рассмотрим модель: Переднее колесо укреплено в неподвижном положении на земле,потягивая рулем влево,вправо становится заметен люфт (напоминает "Скрутку витой пары").Лично я считаю что вилка выработала свой ресурс (износ перьев).
Вопрос в следующем:имеются ли у кого-нибудь подобные неисправности и кто какими способами с этим боролся(Будь то замена вилки или быть может есть другое решение)?

Отредактировано Саня (2008-05-11 17:13:24)

0

2

Если поменять направляющие, там больше нечему изнашеватся. Если вилка не кривая то этого вполне достаточно. Рулевая колонка хорошо закреплена???

0

3

Все подтянуто довольно плотно!Думаю на сезон хватит и той что есть,учитывая что я тихоход.

0

Вы здесь » Всё о мотоцикле Сова » Гараж » Передняя Вилка (Курьер;Сова;Восход 3м)