Привет всем! У меня возникла такая проблема. Ищу качественный пластиковый ящик для склада с крышкой. Хочу что-то прочное и надежное. Может, кто-то может посоветовать какой-то бренд или магазин, где можно приобрести такие товары?
Где я могу купить пластиковый ящик?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-04 15:35:32
Покупал ящики для своего склада в "ПластБокс". У них разнообразные размеры, качество материала хорошее. Крышка плотно закрывается, что важно для сохранности товаров. Но цены, конечно, выше среднего.
Поделиться32024-02-04 15:41:08
Все свои пластиковые изделия, в том числе и ящик пластиковый большой с крышкой заказывал у компании "Свар-пластик" https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html . Они делают под заказ, и можно точно подобрать нужные размеры и характеристики. Правда, процесс изготовления занимает время, но зато есть уверенность, что всё идеально подходит под нужды склада.
Поделиться42024-02-04 15:46:17
Я вот думаю, что "ЭкоБокс" тоже вполне себе вариант. У них экологичные материалы, и ящики прочные. Но вот недавно услышал, что у них проблемы с доставкой, может быть, кому-то это повредит. Как вы думаете, стоит рисковать ради качества?