Ребята, нужен совет! Решил я вот замутить свой проект, и мне пригодится титановый лист. Где в Москве можно раздобыть такую штуку и, главное, не обламаться с ценами?
Где купить титановй лист?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-24 12:35:19
Для титанового листа заглядывай в металлопрокатные предприятия в Москве. Вон там, возле Южного вокзала, есть парочка неплохих. Просто сравни цены и не забудь поторговаться.
Поделиться32024-01-24 12:38:41
Спасибо за инфу! А можешь подсказать, какие именно металлопрокатные предприятия ты имеешь в виду возле Южного вокзала? Мне важно найти оптимальное соотношение цены и качества
Поделиться42024-01-24 12:43:49
Да, конечно! Рядом с Южным вокзалом стоит заглянуть в "Металлторг" и "СтальЭлит". Там обычно выбор неплохой, и цены бывают разные. Успехов в поисках!
Поделиться52024-01-24 12:52:25
Ребята, нужен совет! Решил я вот замутить свой проект, и мне пригодится титановый лист. Где в Москве можно раздобыть такую штуку и, главное, не обламаться с ценами?
Если ищешь где купить титановый лист в Москве, рекомендую обратить внимание именно на крупных производителей. Один из возможных вариантов - это "Супер Сплав", у них хороший ассортимент титановых листов различных размеров. Можешь посмотреть их предложения по ссылке https://super-splav.ru/titanovye-listy